|
Главная
Пластиковые карточки
Пластиковые окна
Панели из пластика
Полиэтилен
Полимеры и полимерные материалы
Изготовление деталей из пластмасс
Упаковочные материалы
Упаковочное оборудование
|
|
 |
Анализ поставщиков
Диета физиологически полноценная. Предусматривает ограничение жидкости, холестерина, соли, веществ, возбуждающих нервную систему и сердце, раздражают печень, такие как экстрактивные вещества мяса и рыбы, кофеин, острые приправы, пряности, бобовые.
Блюда готовят без соли преимущественно неподрібненими. Диета состоит из вегетарианских супов, вареных мяса и рыбы, молока и молочных продуктов, манной и рисовой каши, фруктов.
В связи с тем, что эти две диеты очень похожи, мы предлагаем меню, в которое войдут блюда, рекомендованные для обеих диет.
Средняя стоимость набора составляет примерно 3-58 грн.
Меню
Диеты № 5, 10
Приготовление всех предлагаемых блюд возможно на существующем в столовой оборудовании.
Для обеспечения высокого качества диетических блюд повара столовой необходимо обеспечить необходимой нормативной документацией: сборником рецептур диетических блюд, технологическими картами.
Из анализа анкетного опроса мы установили, что в 1999 году группа спижавачів, которая заинтересована в диетическом питании, потратила на питание в нашей столовой примерно 4096 грн. Пользуясь результатами исследований (таб. 2.24 и 2.25) мы планируем, что после предоставления меню диетического питания посетители будут тратить примерно 11341 грн. То есть товарооборот за счет введения этой услуги в 2000 году увеличится примерно на 1941 грн.
Следовательно, организация диетического питания позволяет удовлетворить потребности потребителей в лечебном и профилактическом питании, расширить ассортимент блюд столовой.
3.3. Перепрофилирование буфета на бар
Изменение рыночных условий повлекло изменение структуры питания, форм обслуживания. Это, в свою очередь, изменило функцию столовой как крупного предприятия.
Сотрудники НЭК "Укрэнерго" во время работы периодически встречаются с представителями иностранных и отечественных фирм и предприятий. Иногда возникает потребность в обсуждении деловых вопросов в неофициальной обстановке. Зал столовой большой, проводить в нем эти встречи неудобно и некомфортно.
Кроме этого, во время анализа анкетного опроса мы установили, что не всех потребителей (32% общего количества респондентов) удовлетворяет комфортность зала столовой.
После анализа организации обслуживания исследуемого предприятия мы сделали вывод, что во время работы в зале столовой создается пересечение потоков потребителей, что создает определенные неудобства для посетителей.
Следовательно, для того, чтобы ликвидировать прехрещення потоков потребителей в зале столовой, создать условия для общения посетителей, улучшить комфортность зала мы предлагаем провести реконструкцию, а с целью повышения качества обслуживания посетителей и удовлетворения дополнительных потребностей потребителей - осуществить перепрофилирование буфета на бар.
Другие статьи по теме: - Шанс для вареной колбасы - Картонные коробки для переезда - Полиэтиленовых пленников спасет бумага - Этапы планирования ассортимента продукции - Достойном товара - достойная упаковка
|
|
|
|
|
|