Главная Пластиковые карточки Пластиковые окна Панели из пластика Полиэтилен Полимеры и полимерные материалы Изготовление деталей из пластмасс Упаковочные материалы Упаковочное оборудование
 

Анализ поставщиков


Во время изучения спроса потребителей посредством анкетирования было установлено, что необходимо расширить ассортимент выпускаемой продукции за счет дополнения солодних блюд. Было также установлено, что потребители заинтересованы в продукции общественного питания, которая была бы не только вкусной, но и полезной.

Из анализа предыдущих исследований мы сделали вывод, что большое количество работников - это люди от 35 до 45 лет (23% общего количества потребителей) и более 45 лет (20%). В этом возрасте снижается потребность в высококалорийному питании.

25% общего количества посетителей - это женщины. Они тоже правило отдают предпочтение низкокалорийным блюдам.

85% всех респондентов - это служащие, рабочие малоподвижной труда. Для этой категории работников рекомендуемые блюда, которые содержат пектиновые вещества.

Создание новых рецептур или технологий, которые позволят уменьшить энергетическую ценность изделий, повысить их биологическую и пищевую ценность, распространение ассортимента, решение вопросов рационального питания - это основные направления совершенствования технологических процессов.

Итак, мы предлагаем предприятию как одно из направлений совершенствования производственно-торговой деятельности столовой выпуск сладких блюд по нетрадиционной технологии с использованием новых видов сырья.

Эти технологии можно оценивать с разных точек зрения, а именно: социально-экономической, медико-биологической и технологической. Социально-экономический аспект снижения калорийности имеет целью сохранение здоровья, уменьшение стоимости изделий, расширение их ассортимента. Медико-биологическая точка зрения снижения калорийности предусматривает такое снижение калорийности, которое способствовало бы профилактике заболеваний, связанных с высококалорийным питанием и малорухомою трудом. Технологическая точка зрения включает в себя замену высококалорийных пищевых веществ на низкокалорийные или безкалорійні. При этом новая технология должна обеспечивать высокие органолептические и гигиенические показатели, пищевую и биологическую ценность.

Новая технология позволяет упростить технологический процесс производства сладких блюд и десертов, снизить трудоемкость и обеспечить ее производство на протяжении всего календарного года. Мы предлагаем готовить сладкие блюда пониженной калорийности с использованием овощных и фруктовых порошков.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  

Другие статьи по теме:

- Развитие родственных и поддерживающих отраслей.
- Достойном товара - достойная упаковка
- Разработка и обоснование мероприятий по повышению уровня конкурентоспособности предприятия
- Продажа упаковочных материалов
- Высекает коробки - маленькие и большие
 

 Новая продукция РУП Химволокно
Обладая трехмерной структурой, нетканые фильтровальные материалы обеспечивают более эффективную очистку газов и жидкостей по сравнению с ткаными фильтрами. Высокие фильтрующие характеристики нетканых рукавных фильтров обеспечили их востребованность и широкое применение в различных отраслях промышленности.
 Новый каучуковый катализатор
«Разработанная технология поможет снизить количество образующихся отходов при производстве каучука», – отметил генеральный директор НИОСТа Сергей Галибеев. В ближайшее время НИОСТ совместно с «Воронежсинтезкаучуком» планирует начать разработку технического регламента для внедрения новой технологии в производство.
 Новый металлизированный полимерный материал
В качестве основы использованы термо- и гидроскрепленные полипропиленовые нетканые полотна СпанБел или АкваСпан; в качестве покрытия выступает металлизированная полиэфирная либо полипропиленовая плёнка. На РУП «СПО «Химволокно» получен комбинированный металлизированный материал, сообщила пресс-служба компании.