|
Главная
Пластиковые карточки
Пластиковые окна
Панели из пластика
Полиэтилен
Полимеры и полимерные материалы
Изготовление деталей из пластмасс
Упаковочные материалы
Упаковочное оборудование
|
|
 |
Анализ производственно-технического уровня предприятия
Во время анализа организации производственного процесса и технического уровня предприятия, были выявлены недостатки:
1. Цеха столовой украшенные старым и высокопроизводительным оборудованием.
2. На предприятии отсутствует помещение для обслуживания праздничных событий, банкетов, на которые столовая получает много заказов.
3. В обеденном зале создается пересечение потоков потребителей, что создает определенные неудобства для посетителей.
2.3. Анализ эффективности использования производственной мощности
2.3.1. Анализ показателей по труду в ПГХ "Энергетик"
К трудовым ресурсам относится та часть населения, которая обладает необходимыми физическими данными, знаниями и навыками работы в соответствующей отрасли. Достаточная обеспеченность предприятия необходимыми трудовыми ресурсами, их рациональное использование, высокий уровень производительности труда имеют большое значение для увеличения объемов продукции и повышения эффективности производства. Например, от обеспеченности предприятия трудовыми ресурсами и эффективности их использования зависят объем и своевременность выполнения работы, эффективность использования оборудования, машин, механизмов, и как результат - объем производства продукции, ее себестоимость, прибыль и ряд других экономических показателей.
Производительность труда в общественном питании изучается в целом и по отдельным категориям работников. Выработка на одного работника предприятия общественного питания определяется как исходя из валового товарооборота, так и условного обращения сопоставимой працемісткості.
Производительность труда (пт) рабочих предприятия определяется по формуле:
ЧП = ТО(условный) / Чсер = ((ПВВ) + 1/3 ТО(КТ)) / Чсер;
Где ТО(ПВВ) - объем реализации продукции собственного производства, тыс. грн.
ТО(КТ) - объем реализации покупных товаров, тыс.грн.
Ч ср - среднесписочная численность работников, чел.
Другие статьи по теме: - Анализ эффективности использования трудовых ресурсов - Этикетка «премиум-класса» - Биоразлагающиеся упаковочные материалы - Тара из ПЭТ высшей пробы - Ставка на микрорекламоносители
|
|
|
|
|
|