|
Главная
Пластиковые карточки
Пластиковые окна
Панели из пластика
Полиэтилен
Полимеры и полимерные материалы
Изготовление деталей из пластмасс
Упаковочные материалы
Упаковочное оборудование
|
|
 |
Анализ производственно-технического уровня предприятия
За исследуемый месяц через буфет было реализовано товаров на общую сумму 799 грн. Из них большую часть составили покупные товары, которых было реализовано на 497-03 грн., что составило 62,2% общего объема товарооборота буфета.
Предприятие предоставляет потребителям услуги, которые по своему социально-экономическому содержанию делятся на две группы: основные и дополнительные.
К основным видам относятся услуги по изготовлению продукции собственного производства, ее реализация (а также покупных товаров) и организация потребления готовых блюд и изделий в обідньму зале предприятия.
Выполнение этих функций составляет основу производственно-торговой деятельности столовой. Содержание работ по основным услугам включен в перечень служебных обязанностей работников предприятия и является обязательным к исполнению.
Те виды деятельности предприятия по обслуживанию населения, которые осуществляются за пределами установленных для них функций и служебных обязанностей работников, являются дополнительными услугами.
Дополнительные услуги направлены на более полное удовлетворение спроса населения и посетителей на различные виды обслуживания, способствуют росту объема товарооборота предприятия общественного питания и повышению качества обслуживания.
Работники подразделения предлагают следующие виды дополнительных услуг, как изготовление блюд из сырья заказчика, изготовления кулинарной продукции и кондитерских изделий по рецептуре заказчика, упаковка блюд, которые были приобретены на предприятии. Характеристика услуг, которые предприятие фактически предоставляет и может оказывать, приведена в таблице 2.3.
Таблица 2.3.
Характеристика услуг ПГХ "Энергетик"
Периодически поступают заказы на обслуживание торжественных событий, банкетов, изготовления кулинарной продукции и кондитерских изделий по заказам потребителей, в том числе в сложном банкетном исполнении. Постоянно реализуются кулинарная продукция и кондитерские изделия через торговый зал, буфет.
Другие статьи по теме: - Высекает коробки - маленькие и большие - Новейшие упаковочные материалы - Этапы планирования ассортимента продукции - Пищевой алюминий и натуральный пергамент - разные лица современной упаковки - Термоусадочную пакеты для колбас и сыра
|
|
|
|
|
|