|
Главная
Пластиковые карточки
Пластиковые окна
Панели из пластика
Полиэтилен
Полимеры и полимерные материалы
Изготовление деталей из пластмасс
Упаковочные материалы
Упаковочное оборудование
|
|
 |
Анализ производственно-технического уровня предприятия
При производстве кондитерских изделий используют такой инвентарь: кондитерские мешки с набором наконечников, качалки, лопатки, ножи, формы кондитерские, щеточки, щипцы.
В помещении, которое расположено ближе к выходу из цеха, размещенные стеллажи, на которых хранят: красители и упаковочные материалы; готовые изделия; небольшие запасы муки, изюма, орехов. В холодильнике хранятся масло сливочное, маргарин, творог.
Цех оснащен вытяжным устройством, освещение естественное.
В кондитерском цехе работают два кондитера четвертого разряда.
В овощном цехе осуществляется механическая обработка овощей и производство полуфабрикатов, используемых для производства в холодном и горячем цехах.
В связи с тем, что помещение цеха очень малое, выделить в нем отдельные участки или линии невозможно.
Освещение в цехе искусственное.
Обработанные овощи и зелень поставляют в холодный и горячий цеха, которые расположены рядом с овощным.
В мясо-рыбного цеха производят порционные, мелко-кусковые, рубленые полуфабрикаты из мяса и рыбы.
Основными производственными помещениями столовой горячий и холодный цех, в которых завершается процесс приготовления блюд. В этих цехах работают три повара. Оборудование установлено в линии теплового и немеханического оборудования. При приготовлении блюд используют широкий посуда и инвентарь: на плитные котлы, кастрюли, сотейники, сковороды, сито, лопатки, ножи, маркированные доски.
Рядом с горячим цехом расположена помещения для хранения суточного запаса сырья, в которой хранится суточное количество продуктов.
В цехе работает вытяжной прибор, освещение естественное.
Горячий и холодный цеха имеют непосредственную связь с моечной кухонной посуды.
При производстве блюд, кулинарных и кондитерских изделий используют такой инвентарь: кондитерские мешки с набором наконечников, качалки, лопатки, ножи, формы кондитерские, щеточки, щипцы, наплитные котлы, кастрюли, сотейники, сковороды, сито, маркированные доски.
Другие статьи по теме: - Ставка на микрорекламоносители - Понятие затрат и себестоимости продукции - Картонные коробки для переезда - Разновидности стретч-пленки по способу упаковки - Общественное питание
|
|
|
|
|
|