|
Главная
Пластиковые карточки
Пластиковые окна
Панели из пластика
Полиэтилен
Полимеры и полимерные материалы
Изготовление деталей из пластмасс
Упаковочные материалы
Упаковочное оборудование
|
|
 |
Упаковка - важная составляющая производства
Для обеспечения качества производимой продукции, внедрена система контроля - от подготовки к печати и до отгрузки продукции и доставки заказчику.
Создание этикетки - сложный и важный процесс, от четкой продуманности которого зависит конечный результат - увеличение объемов продаж товара. Поэтому мы всегда открыты к сотрудничеству. Наши специалисты помогут подготовить для производителя готовой продукции оригинальный дизайн этикетки или адаптируют уже имеющуюся в наших технологий.
Также предлагаем формочки из натурального растительного пергамента, стабильной влаго-и жаропрочности (более 250 ° С), предназначенные для выпечки и упаковки различных кондитерских изделий - пирожных, кексов, магдаленок, шоколадных конфет и тому подобное. Они разных форм - круглые, квадратные, овальные, прямоугольные, эллипсовидные подобное.
Довольно интересны и металлические противни с тефлоновым покрытием производства итальянской фирмы «Pedrini», которые помогают сделать процесс выпечки мини-кексов быстрым и экономически выгодным. Дека обладают высокой теплопроводностью, довольно быстро как нагреваются, так и остывает. Бумажные капсулы, идентичны размерам форм (артикул 7а, 30х50 мм), кексы не прилипают и легко отделяются от поверхности противня. Применение любых жиров недопустимо. Дека идеальны для выпечки кексов в местах продаж, супермаркетах, кафе, поскольку не требуют специального ухода.
Есть спрос среди производителей и на натуральный растительный пергамент «Silidor» производства «Nordic Paper» с двусторонним силиконовым покрытием, стабильной влаго-и жаропрочности (более 250 ° С), изготовленный из природного волокна высокой химической чистоты и обработки. Его используют для многократного приготовления, в зависимости от температурных режимов, как минимум, 5-7 раз и более, что приносит экономическую выгоду.
Плотность пергамента - 41г/м2 - позволяет на 21% уменьшить затраты материала по сравнению с другими подпергаментом 52 г/м2. Кроме того, уменьшаются энергозатраты, поскольку нет необходимости прокаливания противней; растет культура производства кондитерских изделий, экономятся время и усилия, направленные на поддержание чистоты рабочих поверхностей - противней, форм для выпечки и т.д.. Продукты не пригорают и хорошо отделяются как от рабочих поверхностей, так и самой бумаги; не нужны маргарины и жиры, что позволяет изготавливать диетические продукты. Как результат получают «чистые», без содержания канцерогенных веществ продукты, с великолепными вкусовыми и полезными свойствами.
Другие статьи по теме: - Уголки из пенопласта - Картонные ящики, Упаковочная бумага и гофрокартон - Издержки производства и их классификация - Асептическая упаковка для консервации - сделано в Украине - Пищевой алюминий и натуральный пергамент - разные лица современной упаковки
|
|
|
|
|
|