|
Главная
Пластиковые карточки
Пластиковые окна
Панели из пластика
Полиэтилен
Полимеры и полимерные материалы
Изготовление деталей из пластмасс
Упаковочные материалы
Упаковочное оборудование
|
|
 |
Этапы планирования ассортимента продукции
Рисунок 2.3. Структура подразделения общественного питания "Энергетик".
Организационная структура подразделения общественного питания "Энергетик" (рисунок 2.3.) направлена на установление четких взаимосвязей между отдельными подразделениями, разделение между ними прав и ответственности и построена следующим образом. На основании генеральной доверенности руководит подразделением директор. Непосредственно ему подчинены инженер по подготовке кадров, зав. хозяйством, зав.коморою, главный бухгалтер. В свою очередь, подчинены главному бухгалтеру: экономист, бухгалтер, бухгалтер-калькулятор; зав. кладовой - грузчик и экспедитор; зав. кондитерским цехом - кондитеры; зав. производством столовой № 1 - повара, кассир, буфетчик, продавец, официант, горничная; зав.виробництвом столовой № 2,3 - повар, кассир, буфетчик, уборщица.
По согласованию с НЭК "Укрэнерго" подразделение имеет право самостоятельно определять структуру управления и устанавливать штаты.
Директор устанавливает формы и системы оплаты труда, устанавливает работникам конкретные размеры тарифной ставки, должностных окладов, премий, вознаграждений, надбавок и доплат; представляет на утверждение трудовому коллективу правила внутреннего распорядка; в соответствии с трудовым законодательством принимает, переводит и увольняет работников; принимает меры поощрения, дисциплинарного и материального воздействия, назначает премии, доплаты, надбавки за высокое качество работ, совмещение профессий.
Итак, подразделение ОП "Энергетик" является структурной единицей НЭК "Укрэнерго" и работает в соответствии с действующим законодательством и с перечисленными ранее нормативными документами. На предприятии ведутся документы бухгалтерской и статистической отчетности.
К недостаткам в деятельности предприятия относится отсутствие должностных инструкций, в которых определяются права, обязанности, объем знаний, взаимоотношения с руководителем и связанным с ним рабочим персоналом.
Другие статьи по теме: - Этапы планирования ассортимента продукции - Новейшие упаковочные материалы - Преимущества упаковки из многослойной барьерной пленки - Качество продовольственных товаров - Бумажные одноразовые стаканчики - изобретения, история, современность.
|
|
|
|
|
|